Первый отель бренда Canopy by Hilton открылся в Мексике

Первый отель бренда Canopy by Hilton открылся в Мексике

В мексиканском курортном городе Канкун открылся новый отель Canopy by Hilton. Это первый отель нового бренда от Hilton не только в Мексике, но и во всей Латинской Америке. Городской оазис Canopy на 174 номера расположен в оживленном месте Отельной зоны Канкуна с видом лагуну Ничупте, с прямым выходом к торговому центру La Isla. Архитектура, дизайн, рестораны и возможности для отдыха — здесь все подчеркивает новую концепцию городского отдыха от бренда Canopy с легендарным комфортом Hilton.
Среди удобств Canopy by Hilton Cancun La Isla отметим огромное пространство для отдыха на крыше, где есть бассейн, джакузи, вращающийся бар с прекрасным обозрением, фитнес-центр. Отель также предлагает бесплатную круглосуточную фитнес-студию, художественные выставки, террасу для встреч и мероприятий, коворкинг и многое другое.
Гости отеля могут проводить день в многочисленных ресторанах и шикарных магазинах торгового центра La Isla Entertainment Village, играть на местных гольфовых полях, исследовать достопримечательности Отельной зоны, развлекаться в ночных клубах. Морской пляж Плая Марлин расположен через дорогу, а чуть дальше — самый большой пляж Канкуна — Плая Дельфинес.
Чтобы соответствовать мексиканскому колориту, номера Canopy by Hilton Cancun La Isla украшены произведениями, созданными местными монументалистами. Комфорт и основательность Hilton прекрасно сочетаются с пестротой и оживленностью самого роскошного района Канкуна.

Источник

Автор: Елена Купалова
10.02.2020 (07:28)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.