Липецкое отделение ОНФ просит ответить на вопросы об общественном транспорте

Липецкое отделение ОНФ просит ответить на вопросы об общественном транспорте

Эксперты Липецкого регионального отделения ОНФ готовят рейд по работе общественного транспорта в Липецке. Одним из поводов для организации рейда стала просьба перевозчиков поднять плату за проезд. Для того, чтобы оценить уровень безопасности, доступности и комфорта подвижного состава, а также проконтролировать, как водители и кондукторы соблюдают нормы и правила нахождения на маршруте, а также составить маршрут рейда по проблемным местам, в ОНФ просят липчан принять участие в опросе (он доступен по этой ссылке).
Как пояснили в региональном отделении ОНФ, народные фронтовики уже получали жалобы от жителей на работу общественного транспорта. Также они хотят узнать, как липчане оценивают недавние изменения в работе автобусов — самих маршрутов, расписания, а также мнение жителей о качестве перевозок в целом. Один из вопросов позволит узнать, как часто водители выдают билеты пассажирам, которые оплачивают проезд наличными.
После обработки полученных результатов общественники подготовят сводные данные с обозначением главных проблем в работе общественного транспорта Липецка. В рейд по «болевым» точкам эксперты ОНФ отправятся с представителями мэрии, профильных ведомств органов власти.

Источник

Автор: Елена Купалова
31.01.2020 (16:38)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.