Молодой данковчанин взял в плен несостоявшуюся тещу

Сегодня все правоохранительные органы Усмани были задействованы в операции по спасению 49-летней женщины, ставшей заложницей зашедших в тупик отношений ее несовершеннолетней дочери и ее 19-летнего возлюбленного.
Драма разыгралась в квартире многоквартирного дома, в котором живут мама с 14-летней дочерью. Утром в квартиру пришел 19-летний парень, с которым школьница порвала отношения. В ходе скандала молодой человек взялся за нож.
- Парень три часа удерживал с ножом у горла мать своей возлюбленной, пока его не удалось разоружить сотруднику уголовного розыска местного отдела полиции. Все это время у дома находились все экстренные службы, - сообщила GOROD48 руководитель пресс-службы СУ СК РФ по Липецкой области Юлия Кузнецова.
В данный момент с задержанным работают сотрудники Следственного комитета. Решается вопрос о возбуждении в отношении парня уголовного дела по 127-й статье УК РФ («незаконное лишение свободы»). В отношении подозреваемого будет назначен ряд экспертиз, в том числе психолого-психиатрическая.

Источник

Автор: Елена Купалова
28.01.2020 (14:48)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.