TUI Россия открыл представительство в Барнауле и намерен привлекать к сотрудничеству местных туроператоров

TUI Россия открыл представительство в Барнауле и намерен привлекать к сотрудничеству местных туроператоров

Туроператор TUI Россия продолжает расширять свою региональную сеть и 15 января 2020 открыл офис представительства в Барнауле. Открытие офиса стало очередным шагом в рамках реализации ранее подписанного Соглашения о сотрудничестве в сфере туризма между Администрацией Алтайского края и TUI Россия. Торжественно перерезать ленточку вместе с представителями туроператора приехали представители администрации региона и аэропорта Барнаула.
Наталья Бортникова, заместитель начальника управления Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности зачитала приветственное письмо от своего руководителя Евгения Дешевых. «Правительство Алтайского края уделяет большое внимание продвижению и реализации регионального турпродукта, важным элементом которых является расширение сотрудничества с крупнейшими российскими туроператорами, такими как TUI Россия, - написал Евгений Дешевых. – Полагаем, что возможности TUI Россия в популяризации Алтайского края обеспечат региону возрастающий турпоток российских и зарубежных туристов».
Координация внутреннего и въездного туризма в регионе – одна из задач, которые ставятся перед представительством. В то же время TUI сразу обозначил, что не собирается конкурировать с местными принимающими компаниями, а намерен привлекать их в качестве партнеров. «Мы единственный туроператор в России, который подходит комплексно к развитию внутреннего туризма, формирует и реализует продукт, делая упор на впечатлениях и новом уникальном опыте для туристов, – отметила Елена Евсюкова, руководитель направления «Сибирь и Дальний Восток». – В партнерстве с местными компаниями мы сможем подходить гибко к программе туров, делать их насыщенными и интересными предлагать хорошую цену».
О планах компании по развитию туризма в Алтайском крае, о перспективах для бизнеса Барнаула, которые откроются в рамках сотрудничества с крупным российским туроператором, а также о предложениях для туристов на летний сезон 2020 г., в том числе с прямыми вылетами из Барнаула, рассказал гостям Сергей Глазков, заместитель руководителя группы регионального развития TUI Россия. Он презентовал полетную программу в Турцию на базе авиакомпании AZUR air, рассказал преимуществах акции раннего бронирования, отельных концепциях TUI FUN&SUN, DAY&NIGHT Connected, SMART, и детских клубах Мини Тукан.
Представители туристических агентств региона, пришедшие на мероприятие, говорили, что рады приходу крупного турператора в их регион и интересовались условиями присоединения к франчайзинговой сети TUI.

Источник

Автор: Елена Купалова
16.01.2020 (15:28)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.