Лучше Турции и Египта ничего нет. Даже немцы с этим согласны

Лучше Турции и Египта ничего нет. Даже немцы с этим согласны

Ассоциация Internet Travel Distribution (VIR) определила самые популярные зимние направления среди немецких туристов. Для этого были проанализированы все онлайн-заказы на рождественские и новогодние туры, которые клиенты совершали с 1 мая по 3 ноября 2019 года.

В числе самых востребованных оказались египетский курорт Хургада и турецкая Анталия. Эти же направления пользовались наибольшим спросом на немецком рынке и в прошлом году. Замыкает тройку самых популярных курортов на праздничные даты один из Канарских островов — Фуэртевентура.

Кроме того, туристы из Германии намерены провести рождественские и новогодние каникулы на испанских островах Гран-Канария, Тенерифе, Майорка и Лансароте. Также в список востребованных направлений попали относительно молодой курорт на побережье Красного моря в Египте Марса Алам, Мальта и португальская Мадейра.

Что касается самостоятельных туристов, то значительнее всего в нынешнем сезоне в Германии увеличился спрос на перелеты в Стамбул, турецкий Измир, Тенерифе и Марракеш. Среди дальних направлений немцы чаще всего бронировали зимний отдых в Абу-Даби, Пунта-Кану и Канкун. Далее по популярности идут Мальдивы, Дубай, Пхукет, Бангкок, Маврикий и Шарджа. Эксперты VIR также сообщили, что в целом, средний зимний отпуск немцев в этом году немного короче, чем в прошлом, а также несколько дороже.

Россияне, согласно данным Ростуризма, на Новый год этой зимой поедут в Турцию, Таиланд и ОАЭ. Активно бронировали наши туристы на праздники также Индонезию, Кубу, Доминикану, Индию, Шри-Лану и Вьетнам. Среди внутренних направлений наибольшим спросом у наших туристов пользуются курорты Краснодарского края. TURIZM.RU

Источник

Автор: Елена Купалова
6.12.2019 (12:09)


Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.