Новый год в ОАЭ, Катаре и Омане: повышенная комиссия – 15%

Новый год в ОАЭ, Катаре и Омане: повышенная комиссия – 15%

Отправляйте туристов в праздничный круиз с «Русской группой от Инфофлота» на «золотом» лайнере Costa Diademа с 4 по 11 января. За неделю они посетят три страны: ОАЭ, Оман и Катар. В каждом регионе отличные пляжи, где туристы смогут прекрасно провести время. Но стоит поторопиться с покупкой авиабилетов и кают!
В Дубае туристы проводят 2 дня, после чего лайнер отправится в Маскат (Оман), Доху (Катар), в Абу–Даби – столице ОАЭ путешественники также пробудут 2 дня и завершится круиз в Дубае.
Путешествие проходит на 20-палубном лайнере Costa Diadema. На его борту находится самый большой плавучий SPA-комплекс, занимающий 4 этажа; 7 ресторанов, 11 баров, казино, 4 D кинотеатр.
Это «Золотой лайнер», на котором путешественники из России не почувствуют языкового барьера. Их ожидают русскоязычный персонал на борту, русскоговорящий аниматор в детском клубе, российские ТВ-каналы, специальная развлекательная программа, блюда русской кухни в меню. И, что особенно важно, экскурсии в двух городах (Дубай и Абу-Даби) будут вестись на русском языке.
В программе круиза: русские развлечения для детей и взрослых (Дед Мороз и Снегурочка), русская музыкальная группа и дискотека с популярной музыкой. 7 января - празднование Православного Рождества.
Стоимость круиза за одного человека – 499 евро. В стоимость входит: проживание в каюте, питание по системе FB, портовые сборы, развлечения на борту, доставка багажа в каюту, детский клуб, вечеринки, в том числе праздничная программа 7 января.

Источник

Автор: Елена Купалова
28.11.2019 (19:58)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.