Каким будет «Греческое лето»: конференция TEZ TOUR

Каким будет «Греческое лето»: конференция TEZ TOUR

Туроператор TEZ TOUR собрал 19 ноября конференцию «Греческое лето’20». Представители TEZ TOUR рассказали о планах и полетных программах, в том числе из регионов. Новинка сезона — вылеты на Крит из Львова. А чартеры из Киева будут подниматься ежедневно. ЭкспертТур структурировал всю полезную информацию.

Александр Новиковский, генеральный директор TEZ TOUR, отметил особые отношения туроператора с Грецией: «Греция — очень важное направление для нашей компании и в портфеле продаж занимает третье место по объемам. Страна насколько разнообразна, что каждый турист может найти свою изюминку и любимый вид отдыха с максимальным комфортом».

Это подтверждает статистика. В сезоне-2019 только на Крите отдохнуло на 86% больше туристов TEZ TOUR. Тенденция радует, а поскольку здесь есть куда расти (прошлым летом в Греции отдохнуло 44 тыс. украинцев, в том числе 15 тыс. — с TEZ TOUR), туроператор сделает для этого все от него зависящее.

Димитрис Харитидис, управляющий директор TEZ TOUR Greece, сообщил о греческих планах туроператора на 2020 год. Возможности программ из Львова и Днепра позволят увеличить объемы на Родос и Крит на 80%. А прошлогодние объемы на Пелопоннес туроператор менять не планирует, на этом направлении доля украинского рынка TEZ TOUR составила 51%.

Чартерную программу выполняет Windrose.

Круглосуточная служба поддержки 24/7 решит любые вопросы и даже поможет туристам с переводом. Телефон, Viber, WhatsApp для тех, кто в Греции, +30 693 600-23-17.

В 2019 году операторы приняли более 50 тысяч звонков (свыше тысячи часов телефонной связи), обработали почти 4 тысячи заявок туристов по телефону и почти 7 тысяч — в мессенджерах.

Есть возможность выбрать шесть типов экскурсий — групповые, для мини-групп (новинка сезона), комбинированные индивидуальные, с началом после 14 часов, индивидуальные, водитель напрокат (новинка сезона). Весь транспорт брендированный, с логотипом TEZ TOUR, «на борту» имеется Wi-Fi.

Чтобы понять, какой из греческих курортов рекомендовать для отдыха туристам, в зависимости от вкусов и предпочтений, Димитрис Харитидис подробно представил их особенности и отельную базу.

Каким будет «Греческое лето»: конференция TEZ TOUR

Как отметила Римма Клопова, продакт-менеджер по направлению Греция компании TEZ TOUR, наблюдается приятная тенденция: с каждым годом бронировки начинаются все раньше. Так, раннее бронирование на 2020 год стартовало еще в августе 2019-го — и первыми становятся туристы, которые знают свои запросы и решили не ждать горящих предложений в отелях уровнем чуть ниже.

К тому же условия раннего бронирования привлекательны — после оформления документов в течение трех банковских дней вносится четверть стоимости тура, остальные 75% нужно доплатить не позже чем за месяц до даты вылета. Важно помнить, что при бронировании тура с авиабилетами на регулярных рейсах оплата частями согласовывается индивидуально.

Сервис поддержки туристов +38 044 392-77-77.

Каким будет «Греческое лето»: конференция TEZ TOUR

О «Черной пятнице» и дополнительных скидках на самые популярные и эксклюзивные отели детально рассказал Димитрис Харитидис. Скидки указаны от летних базовых тарифов, во время действия акции все цены в онлайне выставлены уже с учетом заявленных скидок.

Александр Новиковский, генеральный директор TEZ TOUR, поблагодарил всех агентов за взаимовыгодную работу и сказал: «Наша задача — организовать идеальный отдых для туристов, и все наши сотрудники готовы максимально быстро решать любые возникающие вопросы».

Источник

Автор: Елена Купалова
22.11.2019 (16:59)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.