Можно ли арендовать целый остров на Филиппинах с пансионом и без переплат? ДА

Можно ли арендовать целый остров на Филиппинах с пансионом и без переплат? ДА

Популярный сайт аренды жилья предлагает туристам забронировать целый остров Брата, расположенный в одном из самых красивых мест в мире – филиппинской области Эль Нидо. Небольшой частный остров уже получил восторженные отзывы от побывавших здесь путешественников. И это не удивительно, учитывая невероятные виды и нетронутые пляжи, раскинувшиеся по всему острову. Кроме того, на Брата есть деревянный дом с семью спальнями и тремя ванными комнатами. Одновременно местечко вмещает 16 человек. Однако, остров могут посетить и больше гостей, например, если свадьба или… коллективные тренировки по йоге.

Постояльцам острова предлагают заняться сноркелингом или покататься на каяках. Все необходимое для этого снаряжение здесь имеется. Также на острове есть библиотека и большая коллекция настольных игр. Стоимость проживания составляет 90 долларов с человека в сутки при одновременном размещении 16 человек. В стоимость входят завтрак, обед и ужин. Правда, стоит быть готовым к тому, что вся подаваемая еда будет исключительно филиппинской. Также в плату включены чай и кофе. За алкоголь гостям придется доплачивать отдельно или привозить его с собой. За дополнительную плату можно получить еще несколько услуг: массаж двумя руками на пляже, экскурсии по близлежащим островам, фотосессию и даже ди-джея для проведения собственной вечеринки. Минимальная продолжительность пребывания на Брата составляет две ночи. При проживании в течение недели или дольше владельцы острова обещают скидку 15%.

Эль-Нидо является природным заповедником, в который входят более 40 островов. Количество отелей в данной области Филиппин значительно уступает всем остальным. Кроме того, проблемой региона называется плохая мобильная связь. Многие путешественники уверены, что это отличная возможность как следует отвлечься от бешеного городского ритма и отдохнуть от социальных сетей. Добраться до Эль-Нидо проще всего из Манилы. Из Москвы необходимо лететь с пересадкой в Стамбуле, Абу-Даби или Гонконге.

Брата — не единственный частный остров, доступный для бронирования. Так, в Венецианской лагуне сдается остров недалеко от Каваллино-Трепорти. В стоимость проживания — 5 тысяч долларов — входит размещение до 16 человек в течение недели. Это приблизительно 52 доллара на человека в сутки. В Никарагуа любой желающий может забронировать небольшой островок на двоих за 1 200 долларов в неделю. Здесь расположена роскошная вилла со всеми удобствами, в том числе бассейном и лодкой. TURIZM.RU

Источник

Автор: Елена Купалова
16.11.2019 (04:48)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.