Рождественский десерт от Пьера Эрме в Le Royal Monceau – Raffles Paris

Рождественский десерт от Пьера Эрме в Le Royal Monceau – Raffles Paris

В этом году кондитерский дом Pierre Hermé и отель-дворец Le Royal Monceau – Raffles Paris отмечают 10 лет совместной работы. В честь этого события Пьер Эрме, шеф-кондитер отеля, рад представить уникальный десерт – «Рождественское полено» Agapé, который в одночасье перенесет гурманов в сказочный мир рождественской ярмарки. Праздничный десерт, выполненный в форме колеса обозрения, полностью покрыт шоколадом и украшен пирожными макарон, нугой, шоколадными конфетами и карамелью. Шоколадное «колесо» можно крутить, тем самым выбирая для себя угощение, которым можно насладиться перед основной частью «полена».
«Я хотел чтобы этот десерт был таким же потрясающим, как и наше длительное сотрудничество с Le Royal Monceau - моим самым любимым отелем в Париже. Я с удовольствием провожу свободное время в баре Le Bar Long и прихожу сюда на бранч по выходным», - говорит Пьер Эрме.
При создании «рождественского полена» Agapé шеф-кондитер использует имбирный пряник и нотки лимона, а также цукаты из апельсинов, чернослива, вишни, имбиря и абрикосов. Фисташки и жареный миндаль гармонично дополняют эту удивительную палитру вкусов. Тающий во рту имбирный пряник сменяется лимонным кремом «муслин» и лимонным желе, которые скрывают под собой цукаты из сезонных фруктов.

Источник

Автор: Елена Купалова
11.11.2019 (17:28)


Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.