Airbnb на украинском и не только

Airbnb на украинском и не только

Популярный сервис для поиска жилья теперь доступен Airbnb на украинском и не только. Создатели сервиса обновили список языков, добавив новые и редкие.

Авторы обновлений очень тщательно подошли к своей задаче. В списке новых языков доступны сразу три разновидности английского – австралийский английский, канадский английский и британский английский. Помимо украинского, создатели сервиса добавили также языки стран кавказского региона, а также языки прибалтийских стран.

Среди других интересных вариантов – канадский французский, индийский хинди, аргентинский испанский, испанский Латинской Америки, два диалекта Южно-Африканской Республики и даже мальтийский язык.

Всего добавлен 31 язык. Таким образом, после обновлений сервис стал доступен уже на 62 языках, в том числе локальных разновидностях и диалектах языков. Это значит, что сервисом теоретически смогут воспользоваться порядка 4 млрд. людей на планете – именно столько в совокупности владеют всеми этими языками и диалектами.

За более чем 11 лет работы компания расширила свой список стран, с которыми она сотрудничает, до 191-й. В компании утверждают, что обновление списка доступных языков на сайте даст возможность охватить новую аудиторию пользователей, а также откроет возможности ведения бизнеса по сдаче жилья в аренду для населения некоторых регионов в разных уголках мира. Аналогично расширится и аудитория туристов – выходцев из этих регионов, которые ищут жилье на время отпуска.

По требованию Еврокомисси Airbnb будет показывать общую стоимость услуг

Airbnb запускает рекламу стран — «вонючих дыр»

Источник

Автор: Елена Купалова
8.11.2019 (03:09)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.