Coral Travel наградил лучших турагентов года: премия Starway

Coral Travel наградил лучших турагентов года: премия Starway

12-я премия Starway нашла своих героев. Традиционно в конце октября крупнейший туроператор Coral Travel собирает вместе профессионалов отрасли — многочисленных партнеров турагентов — для вручения наград.

Двенадцатая в истории компании церемония Starway Tourism Awards 2019 прошла в турецком Белеке 29 октября. Ей предшествовали несколько дней бизнес-тренингов, воркшопов, тематических вечеринок, общения и обмена опытом. Гостей принимал респектабельный Maritim Pine Beach Resort.

В этом году церемония получила действительно международный размах. Впервые кроме агентств из Украины и Беларуси в ней участвовали партнеры из Грузии, Армении и Азербайджана.

Приглашения на церемонию получили 118 ведущих турагентств — лучшие из лучших в своих номинациях. Лауреаты говорят, что получение премии — это не просто признание достижений, это еще и хороший толчок для развития. Ведь клиенты больше доверяют такому знаку качества.

К слову, многие из числа победителей получают награду не в первый раз, подтверждая звание лучших из года в год.

Но прежде чем награды нашли своих героев, турагенты несколько дней отдыхали, развлекались и одновременно учились новому. Бизнес-игра «Покорение Эвереста» заставила участников учиться действовать в условиях нехватки ресурсов, принимать быстрые решения и справляться с неожиданностями.

Бизнес-тренинг Максима Чабаненко «Резервы эффективности турагента 2020» был посвящен тому, как разглядеть и использовать скрытые ресурсы. А в День саморазвития говорили о важности создания личного бренда, клиенто-ориентированности, развитии эмоционального интеллекта и навыков лидерства.

Ну и, конечно, знаменитые вечеринки от Starway! Ни один вечер не обошелся без праздника, а после торжественной церемонии награждения для лучших турагентов пяти стран пели звездные гости: Elton Clapton, Gaitana, KAZKA.

Но главное, конечно, сама премия. Подведение итогов работы за год и награждение традиционно проходили в двух номинациях — Best и Perfect, в восьми различных категориях. Лауреаты получили дипломы и памятные подарки.

Источник

Автор: Елена Купалова
5.11.2019 (13:50)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.