Капремонт фасадов домов на ул. Гагарина сделают в два этапа

Капремонт фасадов домов на ул. Гагарина сделают в два этапа

После определения паспорта окраски в рамках опроса, в проектную документацию были внесены изменения, согласования новых решений также прошло членами градостроительного совета.

В результате проведения конкурсных процедур на каждый дом была определена своя подрядная организация. На сегодняшний день уже проделана большая часть работ по ремонту и утеплению фасадов. Так, строительные организации выполнили работу по инъецированию пустот, имеющихся между плиткой и кирпичной кладкой, а также выполнили утепление минеральной плитой. Ведутся работы по нанесению специального состава, армирующей сетки и базовой основы для фактурного слоя. Также в этом году во всех домах будут установлены входные группы и окна в подъездах.

ПролетарскийI4.jpeg

Так как договора-подряда на выполнение работ были заключены с разницей в 1 месяц, окраска дома 161/1 уже началась. При этом, окраска фасадов двух других домов планируется в следующем году.

После завершения всех работ по реновации фасадов, дома на ул. Гагарина станут настоящей визитной карточкой на одном из въездов в город Липецк. Особенно приятно, что активное участие в этом приняли сами жители города.

"PR"

Источник

Автор: Елена Купалова
1.11.2019 (11:09)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.