Липецкая вечЁрка: встреча с извращенцем, неопознанный водитель и пивной договор

Липецкая  вечЁрка: встреча с извращенцем, неопознанный водитель и пивной договор

В социальных сетях появилось видео, снятое на территории общественного пространства Городище. Там днем во вторник, 15 октября, заметили извращенца. Мужчина занимался самоудовлетворением рядом с детской площадкой. Полицейские инициировали собственную проверку.
Около полуночи в Хлевенском районе на трассе Хлевное – Липецк легковой автомобиль «Мерседес» врезался в движущийся впереди грузовик «МАН». Водитель «Мерседеса» погиб на месте, его личность не установлена.
Более сотни комментариев оставлено под сообщением «Игорь Артамонов хочет научить липчан культуре пития». Питейные заведения должны работать по единым стандартам. Они подразумевают обеспечение комфорта и безопасности горожан, благоустройство прилегающей территории, ее очистку зимой от снега. Помещения заведений должны соответствовать требованиям строительных правил по уровням шума, вибрации, должны быть оборудованы отдельными входами и выходами. Единый стандарт деятельности заведений, претендующих на включение в категорию «общественного питание» включает помимо двух туалетов (мужского и женского) и отдельной вентиляции еще и такие требования, как наличие кухни, меню, не менее двадцати посадочных мест в зале, официантов.
Также в перечне самых обсуждаемых новость про предложение об установке памятника.В Липецке хотят возвести еще один памятник Победе. И снова - на проспекте Победы! Скульптура может выгодно украсить кольцо на пересечении проспекта Победы с улицей Водопьянова. При этом автор работы счел, что это было бы символично в связи с окончанием реконструкции части центральной городской магистрали - от автовокзала до памятника Танкистам.

Источник

Автор: Елена Купалова
17.10.2019 (22:58)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.