«Вот построим – и увидите»

«Вот построим – и увидите»

Департамент градостроительства и архитектуры Липецка вынес заключения по итогам публичных слушаний по проекту строительства возле Комсомольского пруда остановки-кафе. Проект межевания принят без замечаний и рекомендован к утверждению главе города.
2019-10-05_18-28-11.png
Поводом для публичных слушаний стало постановление мэра Липецка от июля этого года. К Евгении Уваркиной обратилась группа предпринимательниц. Они захотели сделать из остановочного павильона кафе. То, как будет выглядеть объект, женщины раскрывать отказались, ограничившись фразой: «Вот построим – и увидите». Пока на месте будущей стройки работают несколько организаций: кофейня, точка «Русского аппетита», классический ларек с лимонадами и сухариками, а также павильон с кавказской кухней и разливным пивом.
То, что чиновники одобрят проект строительства без ремарок, стало ясно, когда на площади Революции поставили новый остановочный павильон. А вот как будет выглядеть кафе – остается только гадать: проект нового объекта не видели даже чиновники от строительства. А с рядовыми горожанами в подобных случаях вообще не советуются.

Источник

Автор: Елена Купалова
6.10.2019 (16:38)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.