В столице Таджикистана открылся новый отель Hilton

В столице Таджикистана открылся новый отель Hilton

30 сентября сеть Hilton объявила об открытии флагманского отеля в самом сердце столицы Таджикистана – Hilton Dushanbe. Отель присоединился к 7 объектам недвижимости Hilton в Центральной Азии, продемонстрировав международный рост сети на новых и развивающихся туристических рынках мира.
Hilton Dushanbe предоставит возможность комфортного пребывания как бизнес-путешественникам, так и туристам. Номерной фонд нового отеля составляет 145 просторных и эргономично обустроенных номера с захватывающим видом на горы. Кроме того, гостям номеров категории люкс и бизнес-класса будет предоставлен доступ в Представительский лаундж на крыше, где есть специальная переговорная комната и терраса с видом на город. Отель расположен в семи минутах езды от Международного аэропорта Душанбе и в километре от железнодорожной станции «Душанбе».
Hilton Dushanbe предлагает современное оснащение для проведения деловых встреч и бизнес-мероприятий, располагая шестью большими конференц-залами, оборудованными новейшими аудио- и видео-технологиями, двумя бальными залами и террасой, которые смогут вместить более 400 человек. Гости отеля также смогут воспользоваться услугами СПА и фитнес-центра, освежиться в бассейне и продегустировать местные деликатесы.
«Мы с нетерпением ждем гостей Hilton - лидера на мировом рынке гостеприимства - в Душанбе. Посетители смогут насладиться комфортом просторных номеров, изысканными удобствами и исключительным обслуживанием, будь то проведение особого мероприятия, рабочая командировка или туристическая поездка», - говорит Павел Йиндра, управляющий Hilton Dushanbe.
Гаган Мальхотра, директор CHL Limited, компании, владеющей отелем, прокомментировал: «Мы рады стать партнерами компании Hilton, представляя первый отель Hilton Dushanbe в Таджикистане. Мы верим, что наше сотрудничество со всемирно известной сетью окажет в будущем положительное влияние на сферу гостеприимства как в Душанбе, так и в Таджикистане в целом».
Hilton Dushanbe является частью программы лояльности Hilton Honor, отмеченной наградами семнадцати различных гостиничных брендов Hilton. Участники программы, забронировавшие напрямую, имеют доступ к мгновенным преимуществам, включая гибкие условия оплаты бронирования, позволяющие оплачивать пребывание в гостинице бонусными баллами, эксклюзивные скидки, а также бесплатный Wi-Fi. Прямое бронирование номеров через сайт Hilton.com, мобильное приложение Hilton Honors или иной официальный канал обеспечит гарантированную цену и дополнительные привилегии.

Источник

Автор: Елена Купалова
2.10.2019 (02:48)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.