Лидеры российской промышленности обсудили в Липецке направления социальной политики компаний

Лидеры российской промышленности обсудили в Липецке направления социальной политики компаний

Как сообщает ПАО "НЛМК", в семинаре приняли участие свыше 120 представителей из более 20 ведущих российских предприятий горно-металлургического комплекса, энергетики, транспорта, сферы страхования и здравоохранения, а также журналисты и ученые. Участники обсудили актуальные тренды социальной политики компаний, разнообразие подходов в развитии социального партнерства, роль профсоюзных организаций и влияние социального пакета на бренд работодателя.
Представители бизнеса и ведущие эксперты в социальной сфере поделились практиками внедрения корпоративного волонтерства, поддержки сотрудников с детьми, развития сферы оздоровления и отдыха, а также обсудили альтернативные программы в области льгот и социальных выплат. Особое внимание было уделено особенностям реализации корпоративных социальных программ на предприятиях разных отраслей, возможным рискам внедрения и оценке их эффективности.
Новолипчане поделились с коллегами успешным опытом вовлечения работников в мероприятия по распространению здорового образа жизни, а также итогом реализации программы корпоративного волонтерства. Для гостей Липецка организовали экскурсию на объекты социальной сферы НЛМК. В рамках форума также прошла выставка провайдеров социальных услуг.
В работе семинара-совещания приняли участие вице-президент по кадрам и системе управления Группы НЛМК Михаил Архипов, председатель Центрального Совета ГМПР Алексей Безымянных, исполнительный директор Ассоциации промышленников горно-металлургического комплекса России Алексей Окуньков и председатель Центрального совета Горно-металлургического профсоюза России Алексей Безымянных.

Источник

Автор: Елена Купалова
19.09.2019 (10:48)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.