Министерство туризма Доминиканской Республики успешно завершило Dominican Republic Road Show 2019

Министерство туризма Доминиканской Республики успешно завершило Dominican Republic Road Show 2019

Министерство туризма Доминиканской Республики совместно с крупнейшими отелями и отельными группами Доминиканы уже не первый год организует региональное роуд-шоу, которые неизменно привлекают внимание большого числа профессионалов туриндустрии. 2019 год не стал исключением, вновь продемонстрировав чрезвычайно высокий интерес к направлению со стороны региональных туроператоров и турагентов, а также востребованность и эффективность формата живого общения для поддержания обратной связи со специалистами и повышения их компетенции. Стоит отметить обширную географию Dominican Republic Road Show 2019, охватившую пять городов России – Краснодар, Самару, Тюмень, Екатеринбург и Казань, а также столицу Республики Беларусь – Минск.
Партнерами роуд-шоу в этом году стали: AMResorts, Barceló Hotel Group, Bahia Principe Hotels & Resorts, Be Live Hotels, Iberostar Hotels & Resorts, Impressive Resorts & Spas, Palladium Hotel Group и Princess Hotels & Resorts.
Мероприятия в рамках роуд-шоу проходили с 19 по 29 августа и в общей сложности собрали около 500 представителей турбизнеса, получивших доступ к самой актуальной информации от экспертов направления о туристических возможностях Доминиканы, инфраструктурных особенностях и возможностях отельной базы, а также действующих и запланированных полетных программах. Кроме того, в связи с открытием прямых перелетов Azur Air в Доминикану из Екатеринбурга и Казани, в этих городах с презентациями выступили представители туроператора ANEX Tour.
В ходе роуд-шоу участники могли провести индивидуальные переговоры с отельерами и выиграть сертификаты на проживание в Доминиканской Республике.
По словам Галины Лысенко, директора Представительства Министерства туризма Доминиканской Республики в России, Украине и Республике Беларусь: «Доминикана – удивительная страна, способная предложить невероятное разнообразие возможностей для отдыха и развлечений. Туристический сектор страны развивается высочайшими темпами, и неизменно растущий спрос на направление не в последнюю очередь является объективным результатом работы, проделанной нашими партнерами и профессионалами турбизнеса. От их поддержки и уровня экспертизы во многом зависит наша уверенность в успешном будущем».

Источник

Автор: Елена Купалова
4.09.2019 (11:18)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.