Гигантское колесо обозрения, наконец, открылось для туристов в Анталье

Гигантское колесо обозрения, наконец, открылось для туристов в Анталье

Высота колеса достигает 90 метров. Выше него в Европе только London Eye в столице Великобритании. И оно даже более популярно среди туристов, чем знаменитый Тауэр. Турецкое колесо обозрения называется Heart of Antalya, что переводится как «Сердце Анталии». Изготовили его в Китае. Доставка осуществлялась по морю и заняла около двух месяцев. Монтаж продолжался еще около восьми месяцев.

Гигантское колесо обозрения, наконец, открылось для туристов в Анталье

С самых высоких «этажей» колеса открывается панорамный вид на Анталью, морское побережье и расположенные рядом курорты. Всего на нем 42 обычные и 4 VIP-кабинки. Все они оснащены вентиляцией. Полный круг можно совершить за 18 минут.

Входной билет на «Сердце Анталии» стоит 30 лир с человека. Для VIP-кабинок — 200 лир.

Парк развлечений Aktur открылся в Анталье в 1991 году. Он находится напротив торгового центра «Мигрос». Поэтому добраться сюда можно на любом автобусе, следующем до молла, — KL08, LF09, LF10. В парке собраны 45 аттракционов как для взрослых, так и для детей. Стоимость каждого — от 4 до 9 лир. Чтобы покататься, необходимо на входе купить карту за 2 лиры и положить на нее сумму от 40 лир. TURIZM.RU

Источник

Автор: Елена Купалова
15.08.2019 (07:18)


Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.