На лайнере Costa Magica пройдёт Costa Academy 

На лайнере Costa Magica пройдёт Costa Academy 

В период с 28 по 31 августа на борту лайнера Costa Magica пройдёт специальное мероприятие для туристических агентств России – Costa Academy, сообщает пресс-служба Круизного центра «Инфофлот». Лайнер проследует по маршруту Санкт-Петербург - Таллинн - Стокгольм.
Это регулярное событие, которое итальянский круизный оператор Costa Cruises проводит для российского рынка 2 раза в год. Предыдущая Costa Academy состоялась в мае на этом же лайнере, но по другому маршруту.
В путешествии турагентов ожидает насыщенная и интересная обучающая программа. В её рамках состоятся семинары и презентации, а также экскурсии по лайнеру, в том числе в зоны, недоступные для обычных туристов.
Стоимость поездки для агентств составляет символические 100 евро, и в эту сумму входит: сам круиз и размещение в каюте, портовые сборы, развлечения и питание на борту, чаевые, одна экскурсия, пакет алкогольных и безалкогольных напитков.
«Напомню, что Costa Magica — один из «Золотых» лайнеров компании, на котором путешественники из России не почувствуют языкового барьера. Их ожидают русскоязычный персонал на борту, русскоговорящий аниматор в детском клубе, российские ТВ-каналы, специальная развлекательная программа, блюда русской кухни в меню. И, что особенно важно, в рейсах предлагается специальный пакет экскурсий в городах, которые будут вестись на русском языке», - подчеркивает Андрей Михайловский, генеральный директор Круизного Центра «Инфофлот» - приоритетного партнера компании Costa Cruises в России.
Справка: Costa Magica готов предложить 1 359 кают, в которых могут разместиться 3 470 пассажиров. В каждой каюте: мини-бар, сейф, кондиционер, внутренний телефон, интерактивное ТВ, фен, ванная комната с душевой кабиной.
Этот лайнер — один из самых «итальянских» у компании Costa. Дизайн общих зон вдохновлен красивейшими регионами Италии.
Путешественников ждут SPA-центр, 4 бассейна и 5 джакузи, салон красоты и торговая галерея, а также 4 ресторана, 11 баров, театр, фитнес-центр, салон красоты, детский клуб, игровая зона, казино, диско-клуб.

Источник

Автор: Елена Купалова
31.07.2019 (22:19)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.