Bio-Spa Victoria на Тенерифе удостоен премии World Luxury Spa Awards как лучший в мире

Bio-Spa Victoria на Тенерифе удостоен премии World Luxury Spa Awards как лучший в мире

Bio-Spa Victoria был назван лучшим в мире Spa и лучшим европейским Eco-Spa. На торжественном вручении премии World Luxury Spa Awards курорт представили президент Grupo Fedola Виктория Лопес и директор Bio-Spa Victoria Абрахам Портокарреро. В этом году церемония прошла в Официальной гостинице Государственного музея Эрмитаж в Санкт-Петербурге.
Жюри премии особенно отметили прекрасный сервис и услуги Bio-Spa Victoria. В роскошных интерьерах курорта предлагаются персональные и семейные Spa-процедуры. Здесь можно отдохнуть в открытом подвесном бассейне, заняться йогой или медитацией. На крыше GF Victoria расположена дополнительная зона Bio-Spa Victoria, с которой открывается чарующий вид на невероятные островные пейзажи. Новое Spa-пространство курорта уже успело полюбиться гостям благодаря уникальным процедурам для оздоровления с использованием натуральных масел.
Концепция GF Victoria неразрывно связана с идеей разумного потребления и заботой об окружающей среде. Всего за год существования Bio-Spa Victoria получил широкое признание в профессиональной среде. Виктория Лопес поделилась с гостями церемонии: «Для нас получить эту награду большая честь. Благодаря GF Victoria Тенерифе все чаще воспринимается как премиальное “wellness” направление. Мы стараемся идти в ногу со временем, усердно работая над качеством сервиса, не забывая при этом и о сохранности природы».
«Разумное потребление останется главным принципом нашей работы» – добавила Лопес. Гости Bio-Spa Victoria всегда отмечают прекрасный сервис курорта и его заботу об окружающей среде, благодаря чему он и стал лауреатом World Luxury Spa Awards. Премия вручается ежегодно и отмечает лучшие Spa-курорты мира в нескольких категориях.
Bio-Spa Victoria – это новое пространство, в котором предлагаются процедуры для оздоровления и расслабления, персональные спортивные тренировки, занятия йогой, медитацией и многое другое.
GF Victoria – новый роскошный пятизвездный отель сети GF Hotels, входящей в группу Grupo Fedola, которая предлагает гостям различные варианты отдыха и семейных развлечений.

Источник

Автор: Елена Купалова
31.07.2019 (18:18)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.