С самолетами, летящими из Антальи в Москву, вновь происходит что-то неладное

С самолетами, летящими из Антальи в Москву, вновь происходит что-то неладное

Пассажирский самолет Boeing 767 должен был доставить туристов из турецкой Антальи в Москву еще накануне. Однако из-за поломки рейс был отложен на 16 часов. Туристов, по их словам, в отели не увозили, ссылаясь на загрузку последних в высокий сезон, а накормили, если так можно выразиться, и вовсе картофелем фри и колой. Утром во вторник лайнер все-таки поднялся в небо, но уже через 10 минут после взлета экипаж сообщил о нештатной ситуации на борту. В результате самолету пришлось выполнить разворот над Восточным Средиземным морем. В данный момент борт уже совершил посадку в Анталье. О том, что произошло с самолетом, пока не сообщается. Пассажиров вновь не информируют о времени подачи нового борта.

Аналогичная ситуация произошла с другим самолетом AzurAir в понедельник, 22 июля. Лайнер Boeing 777 должен был вылететь еще прошлой ночью, но вылет был несколько раз перенесен из-за неполадок. Застрявшими в столице оказались более 500 россиян. В итоге, туристов отправляли на отдых другими рейсами. Причем выполнялись они из разных аэропортов: из «Шереметьево» и «Внуково».

ЧП накануне произошло и с самолетом авиакомпании «России», также доставлявшим пассажиров из Москвы в Анталью. После срабатывания сигнала о засорении одного из двигателей, экипаж принял решение развернуться и приземлиться во Внуково. TURIZM.RU

Источник

Автор: Елена Купалова
24.07.2019 (06:10)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.