Липецкая вечЁрка: прибытие митрополита, мнение по Сталину и минеральная вода

Липецкая вечЁрка: прибытие митрополита, мнение по Сталину и минеральная вода

«Новый митрополит прибыл в Липецкую область». Именно это сообщение собрало сегодня максимальное число комментариев. На липецкой земле митрополита Арсения встречал митрополит Никон и епископ Евфимий. Священный Синод РПЦ 9 июля удовлетворил прошение об уходе на покой митрополита Липецкого и Задонского Никона, и назначил на липецкую кафедру митрополита Истринского Арсения.
Тем временем Игорь Артамонов считает, что памятник Сталину установлен в Липецке незаконно. Игорь Артамонов на совместном брифинге с врио начальника УМВД РФ по Липецкой области полковником Александром Мельниченко упомянул инцидент у обкома КПРФ на улице Кузнечной, где облили монтажной пеной бюст Сталина.
И снова – о политике. Управление делами администрации Липецкой области возглавила Ирина Головлева. Она родилась в 1971 году в Тамбовской области. В 1993-м окончила Липецкий государственный педагогический институт по специальности «учитель истории и социально-политических дисциплин», в 2005-м получила диплом экономиста в Орловской региональной академии государственной службы.
На время первой очереди реконструкции Нижнего парка для липчан временно открыли курортный бювет. Набрать минеральную воду можно в здании санатория «Липецккурорт». Всех желающих с 7 до 19 часов ежедневно ждут по адресу: улица Салтыкова-Щедрина, 1В.

Источник

Автор: Елена Купалова
24.07.2019 (06:10)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.