Липецкая вечЁрка: 2 000 обманутых, молодой любовник и испорченный памятник

Липецкая вечЁрка: 2 000 обманутых, молодой любовник и испорченный памятник

На улице Союзной молодым любовником убита 66-летняя женщина. Ее тело с множеством ножевых ранений нашел сосед. Любовник убитой пенсионерки ранее украл у нее все ювелирные украшения. Уроженец Читинской области стал сожительствовать с липецкой пенсионеркой, которая была старше его ровно на 30 лет, два года назад. Родственники женщины были против таких отношений, у них были основания считать, что основанием такого мезальянса были корыстные побуждения сожителя.
В Липецке осквернили бюст Сталина и пытались взорвать двери обкома КПРФ. Местные коммунисты смонтировали видео нападения на офис. На записи видна четверка злоумышленников, которые обливают бюст Сталина монтажной пеной и пытаются взорвать дверь. Полиция просит тех, кто опознал попавших на эту видеозапись участников нападения на офис КПРФ, позвонить по телефону 56-56-74.
Тем временем жертвами липецкого КПК «Капитал Инвест» стали около 2 000 вкладчиков. По словам вкладчиков, кто-то сотрудничал с «Капитал Инвестом» год, кто-то два, а кто-то и три. Суммы вносили все разные. Большинство не хочет оглашать размеры своих взносов. Но одна из пенсионерок, а именно они составляют костяк обманутых, называет сумму в 260 000 рублей.
...Отгремели День города и День металлурга. Как мы отмечали? Прошедшие праздники в цифрах!

Источник

Автор: Елена Купалова
22.07.2019 (21:18)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.