Four Seasons Private Jet представляет маршруты путешествий на новом лайнере A321LR

Four Seasons Private Jet представляет маршруты путешествий на новом лайнере A321LR

Компания Four Seasons Hotels and Resorts спешит представить четыре маршрута Four Seasons Private Jet на 2021 год - каждое из путешествий пройдёт на борту нового частного лайнера Four Seasons A321LR.
В том числе, в коллекции Four Seasons Private Jet появились два совершенно новых маршрута - впервые участники лично познакомятся с храмом Ангкор-Ват в Камбодже и побывают в Мехико, а также на острове Пасхи, в Афинах и многих других интересных направлениях. Где бы ни приземлился роскошный частный самолёт, отели, курорты и партнёры Four Seasons гарантируют максимально комфортное и персонализированное путешествие, полное гастрономических и культурных открытий.
«Участники путешествий Four Seasons Private Jet в 2021 году станут первыми пассажирами на борту нового частного лайнера, который отличается современным дизайном и включает в себя отдельное пространство для лаунж-бара», - комментирует Кристиан Клерк (Christian Clerc), президент Four Seasons Hotels & Resorts по операционным вопросам. «Мы добавили новые направления – Иордания, Египет, Остров Пасхи и храм Ангкор-Ват в Камбодже, а также Афины и Мадрид, где вы сможете остановиться в новых отелях сети».
«Сочетание роскошного воздушного путешествия, эксклюзивного доступа ко многим достопримечательностям и легендарного сервиса Four Seasons – основная причина, по которой многие гости возвращаются к нам снова и снова», - продолжает Клерк. «Благодаря тщательным исследованиям и обратной связи от гостей мы создали уникальную программу, которая продолжит развиваться и становиться все более увлекательной».
Стоимость путешествий Four Seasons Private Jet начинается от $163 000 долларов с человека при двухместном размещении. Во время пребывания на острове Пасхи, в Руанде и на Большом Барьерном рифе, где нет отелей и курортов Four Seasons, компания организует размещение в роскошных условиях с помощью партнёров.
Желающие стать участниками одного из путешествий Four Seasons Private Jet могут найти более подробную информацию о маршрутах и правилах бронирования на сайте fourseasons.com/privatejet. Не можете дождаться 2021 года? Успейте забронировать последние места на маршруты International Intrigue, Timeless Encounters и World of Adventures в 2020 году!

Источник

Автор: Елена Купалова
19.07.2019 (19:41)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.