Липецкая вечЁрка: скачки через бордюр, обновление парка и смерть туриста

Липецкая вечЁрка: скачки через бордюр, обновление парка и смерть туриста

«Не надо во всем копировать Москву!». Активнее всего липчане комментировали именно эту позицию по благоустройству города. Сегодня в Липецке побывала делегация Общественной палаты РФ. До обеда общественники побывали в двух парках Липецка - парке НЛМК и Быхановом саду, а также посетили один из благоустроенных в прошлом году дворов.
Не менее живо читатели комментировали свидетельство автохамства. «Совсем берега потеряли»: этой фразой начинается письмо, которое в GOROD48 прислала липчанка Ирина. Женщину возмутило поведение водителя на парковке у супермаркета на площади Победы. Вместо цивилизованного выезда водитель выбрал скачки через бордюр на тротуар.
Сегодня стало известно о том, что липчанин погиб на отдыхе в Турции. 37-летний уроженец поселка Агроном попал под колеса автобуса на шоссе D-400 в районе Махмутлар. Мужчина скончался на месте аварии еще до приезда медиков. Водитель автобуса задержан, турецкая жандармерия начала расследование.
Тем временем полиция расследует странное дело. В дежурную часть обратилась родственница умершего в мае мужчины. Женщина утверждает, что кто-то обокрал …покойника. Родственница не обнаружила в тайнике мужчины денег.

Источник

Автор: Елена Купалова
10.07.2019 (22:32)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.