В санатории «Ай-Петри» реконструировали номера и улучшили сервис

В санатории «Ай-Петри» реконструировали номера и улучшили сервис

Собственник санатория «Ай-Петри» (Большая Ялта), входящего в сеть «Курорты Крыма», реконструировал часть номеров спального корпуса в рамках обновления здравницы. Об этом рассказали в администрации санатория.
«К началу высокого курортного сезона в одном из спальных корпусов «Ай-Петри» мы открыли первый полностью обновленный этаж. Здесь расположены 17 номеров, в том числе один оборудован для людей с ограниченными возможностями. В целом же на сегодняшний день в санатории полностью отремонтированы 27 номеров. Они готовы к приему отдыхающих», – рассказал директор по связям с общественностью сети санаториев «Курорты Крыма» Антон Вертунцов.
По его словам, отделка каждого номера соответствует современным стандартам, полностью переоборудованы санузлы, системы отопления и пожаротушения, установлена новая мебель. «Дальнейшая реконструкция корпуса будет проводиться аналогично, без создания неудобств для отдыхающих», – сказал он.
Вертунцов добавил, что к началу сезона особое внимание было уделено обновлению медицинского оборудования. «Установлено новое оборудование, которое позволило создать ванное лечебное отделение – к услугам отдыхающим ванна подводного душа-массажа и четырехкамерная ванна. Приобретены аппарат для УЗИ, аппараты озонотерапии, тренажеры для механотерапии, необходимые для разработки коленного и тазобедренного суставов. Также в здании лечебного корпуса с терапевтическим бассейном установлена система озонирования», – сообщил Антон Вертунцов.
Кроме того, инвестор внедрил в здравнице современное программное обеспечение, провел обучение персонала в соответствии с повышенными стандартами сервиса, улучшил качество питания. «Результат работы виден с самого старта сезона – прирост отдыхающих по сравнению с прошлым годом практически на 23% с полной загрузкой санатория вплоть до сентября», – заключил Вертунцов.
С июля 2018 года санатории «Ай-Петри», «Дюльбер», «Мисхор» и «Морской Прибой» находятся под управлением ООО «УК «Визант Групп», которую возглавляет Денис Козорез. Вместимость всех санаториев сети составляет более 2,3 тысячи человек («Ай-Петри» – 790, «Дюльбер» – 206, «Мисхор» – 1 181 и «Морской Прибой» – 164).

Источник

Автор: Елена Купалова
26.06.2019 (06:10)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.