Авиакомпания Hahn Air Lines запускает отдельный сайт по воздушным перевозкам

Авиакомпания Hahn Air Lines запускает отдельный сайт по воздушным перевозкам

Немецкая авиакомпания регулярных и чартерных бизнес-перевозок Hahn Air Lines представила 5 июня специальный сайт www.hahnair.aero с информацией о регулярных рейсах компании, а также ее авиаперевозках бизнес-класса.

До этого времени информация о рейсах Hahn Air Lines размещалась на сайте Hahn Air Group, www.hahnair.com, в разделе Hahn Air Lines.

Компания Hahn Air Lines на 100% принадлежит Hahn Air Group – корпорации, широко известной в туристической индустрии своими решениями в сфере дистрибуции услуг и тикетинга.

«Растущий успех наших регулярных рейсов потребовал создания отдельного сайта Hahn Air Lines, – говорит Даниэль Рудас, генеральный директор и главный операционный директор Hahn Air Lines. – За последние годы мы значительно расширили наш чартерный сегмент и хорошо зарекомендовали себя в сфере бизнес-перевозок. Кроме того, мы запустили второй регулярный рейс по популярному летнему маршруту между Дюссельдорфом и Пальма-де-Майорка».

Авиакомпания Hahn Air Lines запускает отдельный сайт по воздушным перевозкам

Новый сайт предлагает подробную информацию о расписаниях рейсов, воздушном флоте, полностью состоящем из бизнес-джетов Cessna, и команде Hahn Air Lines на земле и в воздухе, включая контактные данные.

Он также рассказывает об уникальной концепции чартерных бизнес-перевозок Hahn Air Lines – Connoisseur Service, которую отличают высочайшее качество и безопасность в сочетании с персонализированным обслуживанием и вниманием к деталям.

Сайт в настоящее время доступен на английском и немецком языках.

Авиакомпания Hahn Air Lines запускает отдельный сайт по воздушным перевозкам

Hahn Air Lines – немецкая авиакомпания регулярных и эксклюзивных чартерных перевозок, член Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA). Основанная в 1994 году в аэропорту Хан (Hahn), давшем название компании, Hahn Air Lines сегодня базируется в немецких аэропортах Дюссельдорф (DUS) и Франкфурт-Эгельсбах (QEF).

С 2010 года Hahn Air Lines осуществляет регулярные рейсы между Дюссельдорфом (DUS) и Люксембургом (LUX) дважды в неделю по код-шеринговому соглашению с Luxair.

Начиная с мая 2018 года, на время летнего сезона, авиакомпания выполняет регулярный рейс между Дюссельдорфом и Пальма де Майоркой. Кроме того, авиакомпания предлагает внутренние и международные чартерные рейсы бизнес-джетами в 1500 аэропортов в Европе и за ее пределами.

Авиакомпания Hahn Air Lines запускает отдельный сайт по воздушным перевозкам

Воздушный флот состоит из самолетов типа Citation – одного Cessna Citation CJ4 и двух Cessna Citation Sovereign.

В авиационной индустрии Hahn Air Lines широко известна благодаря дистрибьюторским услугам, которые она с 1999 года предоставляет для других авиакомпаний. Сегодня ее партнерская сеть охватывает более 350 авиа, ж/д и шаттл-перевозчиков. Услугами компании пользуются более 100 тыс. турагентств на 190 рынках.

Источник

Автор: Елена Купалова
11.06.2019 (18:19)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.