Названы вещи, которые сделают авиаперелет менее стрессовым

Названы вещи, которые сделают авиаперелет менее стрессовым

Британские специалисты в области путешествий заявляют, что из-за запутанной политики многих авиакомпаний поездки с ручной кладью зачастую превращаются в сплошной стресс. Но есть одна вещь, которая позволит избавиться от многих нервных ситуаций во время перелета. Речь об обычном рюкзаке. Эксперты заявляют, что он дает возможность легко и без ограничений перемещаться в любом месте и в любое время. К тому же рюкзак идеально подходит для того, чтобы в аэропорту беззаботно стоять в очереди с посадочным талоном у своего гейта.
Представитель компании по доставке кемпингового оборудования Outdoor World Direct Дэвид Скотланд объясняет: некоторые авиакомпании заставляют пассажиров с маленькими чемоданами сдавать ручную кладь в багаж — потому что чуть-чуть не проходит по размерам. Это означает, что по прибытии в пункт назначения придется провести значительное время в ожидании своих вещей. С большей вероятностью пассажир избежит внимания сотрудников авиакомпании с сумкой на спине, чем с чемоданом. Это означает, что его вряд ли попросят положить сумку в багажное отделение, что всегда приводит в ярость путешественников, которые хотят спокойной поездки.

В дополнение к рюкзаку специалисты рекомендуют брать с собой в путешествие куртку с большим количеством карманов. Перед полетом туда можно положить множество небольших вещей. А вот полотенце, напротив, брать с собой нет никакого смысла, ведь его практически всегда предоставляют в объектах размещения.

Ранее эксперты составили топ-10 вещей, которые необходимо взять с собой на борт самолета во время рейса. К ним относятся документы, драгоценности, деньги и банковские карты. Это поможет избежать трудностей в случае задержки багажа или, того хуже, кражи. Также берите с собой в самолет все необходимые лекарства, электронные гаджеты для нескучного времяпрепровождения во время полета, надувную подушку, влажные салфетки, теплую одежду и зубную пасту с щеткой. TURIZM.RU

Источник

Автор: Елена Купалова
17.05.2019 (14:32)