В Вене открылся второй представитель сети Hyatt

В Вене открылся второй представитель сети Hyatt

Гостиничная корпорация Hyatt объявила об открытии Andaz Vienna Am Belvedere, первого отеля бренда Andaz в Австрии. Отель, расположенный в современном районе Quartier Belvedere, станет четвертым представителем в Европе, присоединившись к Andaz London Liverpool Street, Andaz Amsterdam Prinsengracht и недавно открывшемуся Andaz Munich Schwabinger Tor.
Созданный в 2007 году бренд Andaz для современных путешественников, ищущих новые возможности погрузиться в местную культуру, продолжает стремительно расширять свое портфолио по всему миру.
Вдохновителем Andaz Vienna Am Belvedere стала важная для австрийцев историческая личность - принц Евгений Савойский, по чьему заказу был построен знаменитый дворцовый комплекс Бельведер. Andaz Vienna Am Belvedere позволит гостям начать знакомство с культурой столицы и историей принца Евгения сразу по прибытии в отель – атмосфера величественной Вены, бережно воссозданная в интерьерах, гармонично сочетается с современным искусством и дизайном.
«Вена известна высоким качеством жизни своих граждан, императорскими дворцами и особенным искусством. Мы рады пригласить любознательных путешественников познакомиться с этим прекрасным городом. – сказал Гедзе Эрен (Gözde Eren), генеральный менеджер Andaz Vienna Am Belvedere. – Наш роскошный отель ориентирован на гостей, которые хотят погрузиться в местную культуру и открыть для себя что-то новое».
От отеля можно быстро добраться до знаковых исторических достопримечательностей Вены, включая Бельведер и Ботанический сад. Гости также смогут исследовать новый зеленый район Quartier Belvedere, находящийся недалеко от главной железнодорожной станции.
Проект здания отеля был разработан известным архитектором Ренцо Пиано (Renzo Piano), а дизайнерами интерьеров выступили Клаудио Карбон (Claudio Carbone) и Габриэль Качеровский (Gabriel Kacerovsky). Они вдохновлялись жизнью и деятельностью принца Евгения Савойского – одного из лидирующих инициаторов строительства в Вене и коллекционеров искусства своего времени – и объединили в отеле искусство и дизайн, характерные австрийской столице. Благодаря их стараниям, элементы венской культуры проявляются во всем отеле – от декоративных деталей в номерах до блюд, подаваемых в ресторане.
Отель состоит из двух отдельных зданий, соединенных между собой мостами и с общим просторным лобби на первом этаже. Утонченный дизайн Andaz Vienna Am Belvedere в сочетании с непревзойденными ресторанами и искусством позволит гостям открыть для себя неповторимый дух и историю Вены.
В отеле 303 роскошных номера, включая 44 сьюта. Интерьер каждого номера поддерживает общую концепцию отеля, вдохновленной наследием принца Евгения: элементы венского искусства подчеркивают креативный современный дизайн. Высокие окна от пола до потолка открывают вид на новый квартал Quartier Belvedere или расположенный неподалеку дворец Бельведер – летнюю резиденцию принца Евгения, в которой в наши дни экспонируются самые важные художественные коллекции Австрии. Каждый номер украшен в соответствии с философией устойчивого дизайна, здесь практически нет предметов из пластика, в основном были использованы экологические материалы, такие как кожа и бумага. Банные принадлежности предоставляются аптекой Saint Charles, производство высококачественных продуктов которой основано на учениях традиционной европейской медицины.
Eugen21 – это современная австрийская таверна, сочетающая классическую и современную кухню. Для придания яркого вкуса блюдам здесь используются новейшие технологии, которые демонстрируют новый взгляд на традиционные венские рецепты. Благодаря гармонии старого и нового гости Eugen21 могут попробовать блюда, которые принц Евгений заказал себе, если бы жил в 21 веке. Ресторан также предлагает превосходную карту австрийских и европейских вин, традиционные коктейли и пиво, приготовленные из тщательно отобранных ингредиентов.
Бар на крыше Aurora вдохновлен красотой северного сияния и приглашает гостей продегустировать коктейли и закуски, напоминающие о Скандинавии. Бар на 16 этаже оформлен в нордическом стиле и предлагает захватывающий вид на Вену, открытый камин и музыку от ди-джея до позднего вечера.
Cyclist – идеальное место встречи для заботящихся о своем здоровье гостей, местных жителей, ищущих уютное место в городе, и для тех, кто всегда куда-то спешит. В кафе подадут или соберут с собой сэндвичи, салаты и сытные блюда в горшочках, которые прекрасно сочетаются с различными сортами кофе, включая Венский Меланж. Производитель кофе Röstwerkstatt специально для Cyclist разработал эксклюзивное зерно, обжаренное по современной технологии Micro Roasting – оно используется во всех кофейных напитках заведения. В поддержку экологических инициатив отеля в кафе также используются только устойчивая упаковка.
Andaz Vienna Am Belvedere предлагает 3 наполненных естественным светом студии для камерных встреч. Для проведения гала-ужинов и свадеб подойдет самый большой зал отеля Ballroom площадью 705 кв. м., а для небольших мероприятий отель предлагает зал в 242 кв. м. Специальная система освещения в Ballroom позволяет проецировать на потолок любой цвет, например, корпоративную палитру компании, благодаря чему можно легко преобразить площадку для успешного мероприятия.
В современном спа- и фитнес-центре отеля гости могут расслабиться после активного дня в городе: центр предлагает широкий выбор спа-уходов, а также фитнес-зал с ультрасовременным оборудованием для любого уровня подготовки

Источник

Автор: Елена Купалова
16.05.2019 (01:15)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.