Весной одни высаживают клумбы, а другие выжигают их колесами (ФОТО)

Весной одни высаживают клумбы, а другие выжигают их колесами (ФОТО)

Мы продолжаем совместно с читателями GOROD48 обличать горе-водителей, которые паркуют свои машины на тротуарах, газонах, автобусных остановках и т.п., демонстрируя свое пренебрежения к окружающим.

Снимков нам присылают очень много, поэтому если вы сразу не увидели сделанное вами фото в рубрике, то наберитесь терпения.

Фото вверху сделано возле дома на Кривенкова, 13. Это же надо умудриться и занять часть тротуара, и поставить свою машину на газон!?

Липовская, 3.jpeg

Те, кто не стесняются называть себя автохамами даже при использовании ника в комментариях пишут, что граждане сначала должны разбить газон, оборудовать палисадник и тогда в это место якобы никто не будет ставить машины. Пример с улицы Липовской. 3 показывает – еще как будут. Одни стараются украсить территорию, на которой живут, облагородить пространство, а другие пускают красоту под колеса своих авто.

Стаханова, 10.jpeg

Стаханова, 10. Здесь тоже газон не вырастет, и местные жители будут дышать выхлопными газами, а не кислородом.

Космонавтов, 15 дробь 3.jpeg

Космонавтов, 15/3. Не было бы забора он бы наверное и дальше уехал, ломая кусты.

Грязи М. расковой.jpeg

Грязи, улица Марии Расковой. Скромный такой грузовичок на тротуаре. А пешеходам как быть?

Дорогие друзья! Если вы видите, что кто-то припарковал автомобиль, демонстрируя явное неуважение к обществу, то не поленитесь сделать снимок и пришлите нам на электронную почту ruka48@yandex.ru или на Viber, WhatsApp +7 905 689 98 22 с указанием места, где было снято фото.

Источник

Автор: Елена Купалова
8.05.2019 (15:19)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.