Мускулистые парни и красавицы в бикини из Липецка покорили Воронеж (ФОТО)

Мускулистые парни и красавицы в бикини из Липецка покорили Воронеж (ФОТО)

В мультитурнире «Битва за Воронеж», в котором отлично выступили наши силачи, липчане добились успехов и в соревнованиях по бодибилдингу.

Так, в соревнованиях бодибилдеров абсолютным чемпионом стал наш земляк Илья Титов. По мнению судей, именно у него оказались самые красивые и рельефные мускулы среди всех участников из нескольких областей.

1TqJT7h2OqM.jpg

Илья Титов

Илья выступил и в пляжном бодибилдинге – от классического его отличает то, что атлеты позируют в шортах. Здесь на его счету – 2-е место среди участников выше 175 см (у культуристов важнее рост, а не вес, прим.). Но и в этой категории «высоких пляжных красавцев» главный приз уехал в Липецк – его завоевал Леонид Рыбалкин.

Gg0_RB1-D4A.jpg

Накачанный блондин Рыбалкин справа на фото

Леонида знают многие липецкие болельщики, ведь он – бывший футболист «Металлурга». Однако затем его судьба выписала крутой поворот – познакомился с девушкой, которая увлекалась культуризмом, та привела его в тренажерный зал и пошло-поехало.

Абсолютным чемпионом в пляжном бодибилдинге стал наш земляк Максим Шипилов, а Игорь Надеждин занял 2-е место среди атлетов с ростом до 175 см.

06.jpg

Под громкий рев восторженного зала выступали и представительницы прекрасной половины. В фитнесс-бикини среди девушек до 165 см наша Ольга Немцова стала первой, а Ольга Мещерякова – второй. Немцова затем прибавила себе и награду на 2-е место в абсолютном зачете.

05.jpg

Среди девушек выше 165 см Яна Ефремова заняла 2-е место, а Анастасия Мещерякова – 3-е.

01.jpg

Источник

Автор: Елена Купалова
5.05.2019 (16:46)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.