Трамп хочет «много торговать» с Россией

Трамп хочет «много торговать» с Россией

Президент США Дональд Трамп по итогу переговоров с Владимиром Путиным заявил о намерении развивать торгово-инвестиционные отношения с Россией. Об этом он заявил на пресс-конференции после часового телефонного разговора с Кремлем.

Президент США Дональд хочет увеличить товарооборот с Россией и инвестиции в Российскую экономику. Такое решение он озвучил после часового разговора с Владимиром Путиным, результатами которого остался крайне доволен.

Инициаторами переговоров стала американская сторона. По словам представителя Белого дома представителя Белого дома Сары Сандерс, Дональд Трамп остался очень доволен переговорами. Она подчеркнула, что товарооборот России и США увеличился при Трампе. В 2018 году он показал рост на 8 процентов по сравнению с 2017 годом и составил 25 миллиардов долларов. Лидер Соединенных Штатов на пресс-конференции после разговора с Владимиром Путиным заявил, что Америка будет «много торговать» с Россией.

Ранее в Кремле и Белом доме прокомментировали двухсторонние переговоры лидеров США и РФ. На них обсуждались экономическое сотрудничество, ситуация в КНДР и Венесуэле, а также на Украине.

Фото: kremlin.ru

Источник

Автор: Елена Купалова
4.05.2019 (11:58)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.