Время, когда один день может решить всё: работа визовых центров на майских праздниках

Время, когда один день может решить всё: работа визовых центров на майских праздниках

Закрытыми 1 и 9 мая окажутся визовые центры Бельгии, Болгарии, Исландии, Испании, Италии, Мальты, Норвегии, Хорватии, Франции, Швеции и Эстонии. Визовые центры Венгрии не будут работать на прием документов с 1 мая по 5 мая и с 9 мая по 12 мая, а 4 и 11 мая займутся только выдачей паспортов.
Все немецкие офисы закрыты 1, 9 и 10 мая. Визовые центры Германии в Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Саратове и Самаре закрыты также 2 и 3 мая. В Москве визовый центр Германии 2 и 3 мая будет вести прием документов только по предварительной записи, оформленной на его сайте. В германской дипмиссии также предупреждают российских туристов, что с 1 по 5 мая и с 9 по 12 мая период доставки документов из визовых центров Германии в Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Саратове и Самаре в Посольство Германии в Москве может быть увеличен.

Визовые центры Греции не планируют работать 1 мая. C 1 мая по 5 мая и с 9 мая по 12 мая не работают на прием заявлений на визу соответствующие структуры Латвии. Визовый центр в Москве будет работать только на выдачу паспортов 4 и 11 мая с 10:00 до 14:00. Визовый Центр Дании объявил выходными 9 и 10 мая. Попасть в литовское визовое подразделение нельзя будет 1 и 5 мая, Нидерландов – 9 мая, Португалии – 1 мая, Словении – 1, 2 и 9 мая. Ещё большее количество выходных решили устроить визовые центры Польши, Словакии и Чехии - 1, 2, 3, 9 и 11 мая. Финские закрыты 1,9 и 10 мая.

TURIZM рекомендует российским туристам во избежание недоразумений с оформлением виз подавать необходимые документы заранее! TURIZM.RU

Источник

Автор: Елена Купалова
23.04.2019 (13:19)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.